Skip to content

Ananasbowle

Rezept

Zutaten:

  • 1 Flasche trockener Weißwein (ca. 70 cl)
  • 2 Flaschen trockener Sekt (ca. 140 cl)
  • 6-10 cl brauner Rum
  • 10 cl Orangenlikör
  • 1 Ananas

Barzubehör:

Entfernen Sie zunächst die Schale und den innen-Stiel der Ananas. Danach schneiden Sie die Frucht in etwas größere Stücke und geben diese in eine Bowlenschale. Gaben Sie die restlichen Zutaten auch in das Gefäß und rühren Sie den Mix mit einer Kelle gut durch. Danach kühlen Sie die Ananasbowle im Kühlschrank. Nach ein paar Stunden ist das Getränk kühl genug, sodass Sie es Ihren Kunden servieren können. Weitere Bowle Rezepte finden Sie auf unserer Bowle Rezepte Seite!

ananasbowle

Neue Spirituosen

Weitere interessante Cocktails!