Skip to content

Caipirinha Bowle

Rezept

Zutaten:

  • 40-50 cl Cachaça
  • 50 cl Limettensaft
  • 250 g Zucker
  • 25o-350 cl Sekt
  • 250-350 cl Sodawasser

Pressen Sie den Saft aus 5 der 20 Limetten und verrühren Sie diesen zusammen mit 50 cl Sodawasser. Dieses Gemisch können Sie jetzt zum kühlen in den Kühlschrank oder Gefrierschrank stellen. Während die Bowlen-Basis kühlt können Sie die restlichen Limetten klein schneiden, mit Zucker bestreuen und ausdrücken. Jetzt geben Sie Cachaça hinzu und fügen diesen Mix zu dem Mix im Kühl- oder Gefrierschrank hinzu.

Rühren Sie diesen Mix einmal gut durch und kühlen Sie ihn jetzt für mindestens 4 Stunden. Kurz bevor Sie die Bowle servieren möchten geben Sie den Sekt, Mineralwasser und Eiswürfel in die Bowle-Schale und schenken den Drink Ihren Gästen aus. Weitere Bowle Rezepte finden Sie auf unserer Bowle Rezepte Seite!

caipirinha-cocktail-rezept

Neue Spirituosen

Weitere interessante Cocktails!